Посвящение Анне Герман

Омыв лицо восторгом слез, я в упоении дослушивал любимую песню «Ночной разговор» в исполнении Анны Герман…


Песня сердца

Душа в душе душою пела:
Хоралы ангелов любви
Ей подпевали из дали
На струнах пляшущего сердца

И заливались соловьи
В благоухающей сирени,
Приостанавливая время
Для нисхождения любви

В блаженно-сокровенной сути
Единства окрыленных душ
Людей, цветов, всего вокруг
В пучине суетнейших будней…

В соборном пламени Земли
Судьба, смирив дыханье рока,
Искала новые пути
Для счастья нашего народа!


Душа в душе душою пела:
Хоралы ангелов любви…
Поныне служат ей в дали
Высот заоблачного неба…


25.02.11 г.
8-00     пл. 21 км


Рецензии
Прекрасно! Сколько искренности и величия в словах к Душе и там творящей.Спасибо за стих.

Евлалия Людмила Бодня   10.04.2011 23:39     Заявить о нарушении
Пожалуйста, рад доставить
хоть капельку удовольствия.

Николай Нелка   11.04.2011 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.