Незрима истинная власть

   ***
Незрима истинная власть
И беспредельна мощью Света,
Не вожделение и страсть,
Но сила Духа в беззаветной
Сердечной Верности стремит
Стезю Духовного Дерзания,
Гонец Единого, прими
Во исполненье Мироздания
Законов вечных Стяг Любви,
Взметни её над Миром Пламень,
С тобою БОГ, наполни ИМ
Деянья, помыслы, в Сознанье
ЕГО вмести, и равных нет
Тебе отныне ни в сраженьи,
Ни во благом Души Труде,
Ведь есть Гармония – Смиренье,
Единство с Вечным и границ
Тебе неведомы пределы,
Любовь – твой меч, в строках страниц
Дерзаний Книги ты умело
Черпаешь Знание, чтоб встать
Во всеоружии на Страже
Покоя Мира, осознать
Тебе дано, сколь в Жизни важен
Благодарения Посыл,
Любви могучее Стремление,
Они есть Истинная Власть,
Они – Грядущего Знамение
И Беспредельность Высоты,
Где лишь Духовное всевластно:
Ведь! Аз есмъ с вами и никто ж на вы!
Любите, Люди, Жизнь прекрасна!
   ***


Рецензии