Смирение

        Никто не знает, что такое красота.
                Андрей Тарковский

... так много хочется сказать
               но не хватает духа
покорно опустить глаза
              надрезать мочку уха
и разбавлять болезнь
               разбавленным вином
жизнь представлять 
                прекрасным сном
и примирить её со сновиденьем
как пред рублёвскою иконой
           смириться с ежедневьем...

26 февраля 2011, суббота


Рецензии