Любовь приемлет

   ***
Любовь приемлет мира боль,
Она – Грядущего Знамение,
Готова жертвовать собой,
Тем, указуя, Путь к Спасению:
Всё в Жизни можно изменить,
Вернуть нельзя, но лишь исправить,
Учитесь ближнего любить,
Трудом Всевышнего восславить
Спешите, ибо краток срок
Недолгих наших Воплощений,
Во всём и вся есть свой урок,
Его принять без возмущений
Способен осознавший Мир,
Как самоё себя частицу,
Мир, коий Сердцем мы творим
Через своё Стремленье слиться
С Единым в Радости Любви
И вдохновенного Творения,
Доспехом Знания храним
Пребудет каждый в Дерзновении
И вдохновенности Труда
Во Благо ближнего, суть, БОГА,
Ведь Вечный явлен нам всегда
В разнообразном формой многом!
Не толковать, но претворять
Великой Древности Заветы
Пришли мы в Мир и созидать
Любовью, вспомните об этом!
   ***


Рецензии