Здесь нет мечей и палачей

25-02-2011
Призрак фантомной Ундины
Вдруг рассосался ,и все ИСПОЛИНЫ
Встали вдруг в ряд, по пять подрят.
Вокруг стоят. Молчат, пока не говорят.

 Расставили вокруг свои ЩИТЫ.
Здесь  нет мечей и палачей,
Здесь только ДРУГИ и ПОДРУГИ
Поддержку шлют и Весть от ТУДА.

 Раскрой СЕБЯ! УВИДЬ СЕБЯ
В далекой дали из ОГНЯ!
Ты сотворенная из СОЛНЦА,
Его ЛУЧИ в твоем оконце!!!

 Ты ЕСТЬ ДОЧЬ РА и ТЫ МОЯ!
Иди на ЗОВ! Уже поРА!!!
Тебе навстречу я посланцев шлю,
Ребе решать самой свою судьбу!!!

 В небесном ЗАРЕВЕ мерцает
Тот Светочь, что уж ожидает.
Тебе протянута рука,
Держи ее, она твоя!!!

----------
КОММЕНТАРИИ
Ло Ра

      
25-02-2011 22:22 (ссылка)
 


Уже Огнями все они горят...

Средь них плывут мои собратья.
Меня встречают не по платью.
Они меня всю насквозь видят.
Мою судьбу они предвидят.

Входи скорее Дочь и Мать!
Возьми скорее свой наряд!
Средь нас ты равною здесь будешь,
Страну свою ты не забудешь!

Иди смелее, путь открыт.
И там мерцает тот магнит,
Который так тебя манит!
И дочь свою благословит!
АМИНА *** (22:37) : 25.02.2011г.

   

   
СВАМБАХИ

      
26-02-2011 00:01 (ссылка)
   

Магнит Мерцаром называют
И многие о нем всё знают,
Лучи искристые там светят
Они тебя уже заметили... :)))))))
   
   
СВАМБАХИ

Меню пользователя

      
26-02-2011 00:02


Re[2]:
я прочла... текст Олин и твой, Лариса и чёт у меня пришло.. может не в тему конечно
   

   
Ло Ра

       26-02-2011 12:14 (ссылка)
 
Иду за тем, кто так манит.
Пройду я мост и в ту минуту,
Истока суть меня пронзит!

Иду! Ступаю я по краю
Того луча, что в вышине.
Как мост Зарницею пылает.
Иду к Рассвету в вышине.

Там Горний мир меня встречает.
Огнём самой себя я освещаю.
И Радость вспыхнула в груди!
Я дом нашла! Он впереди!

Вхожу! Знакомые мне лица.
Встречает Радостно Зарница!
Рука в руке! Иду с собой!
И нет для нас СУДЬБЫ иной!!!
26.02.2011г. 12, 59 Л. ОстровсКая!


Рецензии
По-моему, конец: 2 четверостишия, точно для тебя!!1
Я тебе сочинила посвящение...так хотелось мысленно с тобой быть...
И руку тебе протягиваю через расстояния!!!!

Целую!!!
Со Светом!!!)))

Свет Ля Чок   26.02.2011 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю тебя СВЕТОЧЬ!!!

Конечно же и для меня ... Твою руку принимаю, и тебя к сердцу прижимаю! Слова лишь только волны на воде, всей сути не отображает.Есть просто ты, есть я ,и мы с тобой одна семья.!!!

Обнимаю
С нежностью

Иси До Ра   26.02.2011 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.