Примите

   ***
Путь во Служении, примите Божий Дар
И не взропщите на Стезю страданий,
Духовности познаете нектар
И мощь для Творчества прекрасных светлых Знаний,
Что против этого болячки утлых форм,
Ведь пламень боли – это Очищение,
Причин и следствий станет зрим узор,
Лишь Труд во Благо явит изменения
В теченьи повседневности и Жизнь
Светлее, ярче, чище, краше станет,
Сколь многих зол Сознанье избежит,
В тенета иллюзорности не сманит
Невежество блестящей мишурой,
Тщеславию и самости так льстящей,
Мы озабочены не собственной Судьбой,
Но щит над Миром против стрел разящих
Людьми разгневанных пространственных стихий
Взметнём с Молитвою, преградой неприступной
Пусть будет он, приемлем все грехи
Для Искупления, чисты и неподкупны
Деянья, помыслы и Вечное Сейчас
Сольёт «я» личное с могучим «Я» Духовным,
Путь во Служении есть Жертва, Духа власть,
В нас воссиявшая победой над условным!
   ***


Рецензии