Весна

Весна бежит, даря улыбки.
Она играет и манит.
А солнышко на тонкой нитке
Совсем не прячется в зенит.
Снега растаяли уныло,
Земля открылась чернотой.
Обиды зимние забылись,
Неся надежду быть с тобой.
Весёлый ветер тянет ноту,
Ручей стараясь перепеть.
Оставив зимние заботы,
Я на луну хочу смотреть.
Любуюсь чистым небом звёздным.
Стихи слагаю о тебе.
Давай забудем те морозы,
Что в нашей встретились судьбе.


Рецензии