Движение 31-31

Люблю смотреть как в 31-ом
Дубинки ходят по спинам.
О, я давно уже не нервный,
Куда уж нервничать рабам.
Хоть их на камеру снимают,
Но лошадь до сих пор хромая.

И кто прогнется – будет сломлен,
А кто покрепче – посажен.
Россией правят тролль и гоблин,
Никто не лезет на рожон.
Я их прекрасно понимаю,
Ведь лошадь до сих пор хромая.

И что сказать, еще, не знаю.
Быть может завтра в тишине,
Угрюмый погреб огребая,
Перстом царапать на стене,
Что лошадь до сих пор хромая,
И помнить о былой весне.


Рецензии