Обмани - не пускай!

Обмани меня и забудь,
Обними меня - не пускай!
Если мне такой выпал путь,
Где с тобой повстречалась - знай,
Никогда мне не говори,
Даже зная, что это так,
Будто нас разведут пути,
Будто нас разведет закат...
Обними меня, поцелуй,
Обещай, что мы будем - век!
Дай к тебе в этот миг прильну,
Дай на миг позабуду бег...
Дай поверить, что наша жизнь -
Нитка с маленьким узелком.
Ты со мной в узелок свяжись!
Ради этого все, что "до".
Все, что "после" - ненужный крест,
Важно только одно "сейчас"...
Узелочек на рукаве...
Обмани, как в последний раз...


Рецензии
как точно по волне моей души... спасибо большое!)

Вульфина Серая   08.04.2011 23:27     Заявить о нарушении
Вам спасибо огромное за теплый отклик!

Джани Фэйн   10.04.2011 20:28   Заявить о нарушении