Детско-наивное

я люблю Тебя, Милая Ирочка!
я Люблю Тебя, Солнце моё!!!
с кем бы жизнь меня не свела бы вдруг -
всех дороже меня сердце Твоё!
"я Люблю Тебя!" - сколько раз сказано
это было и в мыслях, и вслух...
Сколько б я себя не наказывал,
но увижу Тебя - стынет дух...


Рецензии