Кто?

От края до края,
От жизни до мечты,
За нею улетая
Роняются стихи.

Из горечи и в сладость,
Из света в темноту,
Из грусти прямо  в радость,
Из радости в беду.

Всё в жизни параллельно,
Всё в жизни идёт в такт.
Все мысли откровенно
Запишут в новый акт.

Играют роли люди,
Кто добрый, а кто злой,
Свидетели и судьи
Смеются надо мной.


Рецензии