Антидепрессант

- Тук-тук! Тук-тук!
- Кто там?
- Это душ санинспекция,
Выгребаем из вашей души всякий хлам,
Проверяем на знание лекции!

Это что такое лежит?
Издалека очень похоже на сердце,
Но сердце у нормальной души
Должно греть, а не греться!
А ваше трясется от холода,
Прозябает в грязи - отмыть!
А что довело вас до голода?
что заставляет грустить?
Позвольте, вы сказали - любовь?
Эдоровью вредит! Не положено!
Мы сейчас вам промоем кровь,
И ваша печаль уничтожена!
Улыбка и блеск в глазах - о да!
Вот так вам намного лучше!
И никаких стихов, мадам,
Не дай Бог! Уж конечно, не нужен
Вам этот горячечный бред
И истерики среди ночи...

И каждый день на обед
Принимайте один глоточек
Этой микстуры - антидепрессант,
Антисуицид и антифантазия!
Все в одном флаконе!... С вас один талант,
и закончится это безобразие!

...А душа слушала и молчала,
Линии чертила крылом на окне...

Давайте лучше начнем сначала:
- Кто там?
- Инспекция по душам. К вам можно?
- Нет!


Рецензии
ха-ха.забавно.свежо и оригинально.спасибо,я посмеялась от души.

Майя Триль   13.05.2011 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Джани Фэйн   15.05.2011 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.