Дождик моих снов

Утро! Запахи трав!
В волосах лепестки цветов.
Тысячу раз прав
Дождик моих снов.
Берег. Чешуек блеск.
Босыми ногами в росе.
Тихий костра треск,
Лес в откровенной красе!
Из ночи в утро украл
Таинственный ветерок.
Порывом околдовал,
В объятиях уберег.
Рано! Туман над рекой.
В волосах лепестки цветов.
Умываемся мы с тобой
Дождиком моих снов…


Рецензии