МАМЕ

Здравствуй мама, дорогая!
Я к тебе пришел,
Поклониться на могиле
Уже год прошёл.
-----------------------------------------------
Припев
Прости родная,
Что не часто
Бываю у тебя.
Разбилось всё
Страна, границы
И так далёко я.
------------------------------------------------
Я знаю где-то в поднебесной,
Ты видишь всё вокруг.
Не даром ты во сне приходишь
Мой верный, добрый друг.
-----------------------------------------------
ПРИПЕВ
-------------------------------------------------
Я помню детство золотое
И запах твоих рук.
Печаль утраты безвозвратной
И горечь траурных разлук.
------------------------------------------------
ПРИПЕВ
---------------------------------------------------

2006


Рецензии