БОЙ

               
Меня жизнь загнала в угол ринга
И дробит, бесконечную серию бьёт,
Закрываюсь пока, ухожу я в глухую защиту,
Мне бы только уйти поскорей из угла и вперёд.

Я пытаюсь уйти из угла в середину,
Но удар за ударом по рёбрам и в нос,
Закрываюсь от них и держусь из последней я силы.
Мне бы только чуть - чуть, мне бы только ещё.

Вот противник вдруг встал,
Прекратил он моё избиение,
Из угла выхожу и бросаю себя я вперёд,
И теперь уже сам, атакую с ударом смертельным,
Посылаю удар, собрав силы свои все в комок.

Мне бы только до гонга нанести их побольше
И я жертву дроблю, не мешайте рефери мне,
Я ведь дань отдаю, жизни той,  что в углу на помосте
Я удары несу,  и пощады не жди никакой.

Гонг, тебя я прошу, не мешай, дай секунду ещё мне,
Я ведь только нашёл и нащупал слабинку её,
В угол снова себя, я бросаю с ударом смертельным,
Сквозь  защиту дроблю и до жизни достал я рукой.

Я доволен собой, победил и себя, и усталость,
Гонг спасибо тебе за подарок секундой одной,
Рефери не мешай, дай победу свою я достану,
Жизнь меня не щадила, избивая железной рукой.

Наношу я удар и смирение жизни я вижу,
Предлагает ничью, я за мирный и честный исход,
Будем драться пока,  не закончится время у боя,
Гонг раздастся тогда,  рефери подведёт наш  итог.

Гонг раздался и всё.
Рефери к нам лениво подходит,
Протокольная часть, как нудна ты и как ты долга,
Раздаётся с трибун, что победу я трудную выиграл,
Рефери поднимает руку жизни, победа ушла от меня.

Жизнь коварна всегда, с ней не раз мне схлестнуться придётся,
Я её не боюсь, я победой её удручён,
Проигрыш  этот  не тот, он лишь силы и злости даёт мне,
Встречусь с жизнь ещё, и пощады не дам никакой.


Рецензии