Вместе

Пусть с закатом уходит боль,
А с рассветом приходят силы.
Вместе мы бы смогли с тобой-
А одной мне едва терпимо.
Терплю - корчится тварь-злодейка
И выкручивает назло.
Разбежалась вся шайка-лейка
Ни друзей, ни врагов-никого.
Ни под нож, ничего не страшно,
Не кружилась бы лишь голова.
Раз со мной ты, я знаю ясно:
"прорастет под золой трава."

Предстоит мне ронять слезинки
Не осудишь, я верю, поймешь.
Как расстаят весной снежинки,
Так печаль смоет первый дождь.
Я смогу, обещаю-справлюсь.
Мне не страшно. Перетерплю.
Я борюсь, чем тебе и нравлюсь,
Прогоню и беду свою.
30 янв 2011


Рецензии