пафос

наверно это ради вас
я столько вынести готова,
чтоб в самый горький в жизни час
не молвить слова вам дурного.
наверно смыслу вопреки
 я жду, мечтаю и надеюсь
что вам со мною по пути
любовью вашей я согреюсь.
что не забудете меня
пустышку,дуру ( в своём роде )
как Прометей мне горсть огня
протянете в моём ознобе.
всё! желчь излита! позади
те дни, когда я вам польстила!
теперь мы с вами лишь враги!
а я ведь вас почти любила.


Рецензии