другу

я думаю в тот день когда
надумал ты на свет родиться
судьба к тебе была добра
что жизни суждено явиться.
и боги мудрые с небес
земной твой путь предначертали.
вручили тебе мир чудес
любовь, науку, жажду в дали.
не растеряй свой дар богов
идя дорогой не прямою.
пусть честь и совесть без оков
бок о бок шествуют с тобою.


Рецензии