Всегда жив...

   Светлой памяти АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВА

Свечу зажженную поставлю на столе,
Краюху хлеба, рюмку водки...
И вспомню - ОН никогда не жил в тоске,
ОН был ведущим в жизни лодке...

Ушел, но ОН остался с нами навсегда,
Его улыбка  жизнь дарила,
Пройдут минуты, дни, и пролетят года,
Но в памяти о САШЕ - сила...

Поверить сложно, невозможно и принять,
ОН не ушел! ОН с нами в жизни!
Не верю, знала, знаю точно, буду знать,
Что далеко ему  до тризны...


Рецензии