23 февраля

вам благодарны мы за это
что в час веселья, в час тоски
вы рядом с нами, близко где-то
в дороге судеб по пути.
рука о руку нас ведёте
по древней матушке планете
и знаем мы что отведёте
все наши горести на свете.
что нам без вас,без наших милых,
любимых, ласковых, родных...
пусть в праздник этот ,пола сильных
вам поздравлением станет стих.


Рецензии