Подруге

Пусть лепестками роз, осыпет счастье.
И яркими цветами разукрасит жизнь судьба. . .
Пусть встречу долгожданную несет удача,
А жаркая любовь придет сама.
Не унывай, подруга,
Ты великолепна!
Изгиб бедра и взмах ресниц на взлет
Еще ударит по чьему-то сердцу
И снова вихрь интриги унесет!
Удачи, счастья и вагон богатства,
Пусть все исполниться мечты!
И будь же ты сама царицей счастья
Владей и властвуй, как сама желаешь ты!


Рецензии