КИТ И ВНУК

Фонтан воды он вверх пускает,
Когда просторы бороздит,
Самый крупный из животных –
Быстроходный синий кит.
Расстояния покоряя,
Жизнь активную ведёт,
Никогда не отдыхая,
Днём и ночью он плывёт.
«Приручить бы мне кита,
Жизнь другая бы пошла.
Я - бы в садик не ходил,
А по миру бороздил,
Мы б отправились в поход,
Дедушка, на целый год!»
Внук романтиком растёт,
Скоро будет пятый год.
Сказки любит он читать,
Почему не помечтать?


Рецензии
Приручили мы кита,
Ах, какая красота.
На спине он нас катает,
Брызжет душ, вот это да!
:))))))
С улыбкой, привет внуку!

Ирина Зуенкова   01.03.2011 00:07     Заявить о нарушении