***

Для чего на свете быть ?
Что бы думать про следующий день
Или просто не думая жить
Жить, чтоб не приследовала лень
Дарить всем каждый день тепло
И добраты большой букет
Ведь это так совсем легко
 Сказать простое да, чем грубо безответно нет
 Наверняка всё просто так
Без заморочек и без зла
Хотели все ,но забыли как
Просто дарить немного тепла .


Рецензии