О, женщины, вас с праздником весны!!!

Еще морозами трещат рассветы,
Еще на окнах кружева зимы,
Еще снегами города одеты,
Но сердце чует веянье весны!

И ярче светятся в глазах искринки,
И наполняются волненьем сны,
И озорные, милые смешинки,
Нам шепчут возвращение весны!

И март идет все ближе, ближе, ближе!
И все вокруг как будто бы пьяны!
И старый месяц звездами напишет:
«О, Женщины, Вас с праздником ВЕСНЫ!!!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.