Ветер странствий

 

Я забуду горе,
Выйду в чисто поле
И напьюсь до боли
Свежести и воли.
Взгляд уставший
Утонет вдали.

На просторе древнем
Время словно дремлет,
Ветер травы треплет
И ласкает землю,
Города
В дыму и пыли.

Я расправлю крылья,
Что под курткой были
И так долго ныли,
Мы про них забыли.
Оседлаю
Я ветер шальной.

В детских снах летали,
Мы ещё не знали,
Что так манят дали,
И так много ждали
Мы от жизни
Нашей простой.


Рецензии
да.. время расправлять крылья!
Света и Вдохновения!

Лена Салео   12.04.2011 04:11     Заявить о нарушении