Тот, кто ждёт

Уютным огнём растекаясь по окнам,
Мой город уходит от дел и забот,
И как хорошо, если в мире огромном
Есть кто-то один, кто помнит и ждёт.

Ещё хорошо на знакомом перроне
Порвать и отбросить обратный билет
И старенький ключ на ладони подбросить
И знать, что разлуки теперь уже нет.

И в жизни с её бездорожьем угрюмым
Дорогу покажет и рядом пойдёт
Навеки любимый, по-прежнему юный
И только один,  тот,   кто помнит и ждёт.


Рецензии