Влюбился!..

               
 Пародия на стих Илтона.(СИ)
               
        ВЛЮБИЛСЯ!

   Влюбился! Вот тебе и на!..
   И сразу стало не до сна...
   И весь покой к чертям летит,
   Куда-то делся аппетит...
         : ((((((((((
             
        ПАРОДИЯ   

   Какая тонкая ирония
   На то, что кажется порой.
   Выходит, просто не влюблённый я,
   А мышь казалась мне горой!
   И вроде аппетит пропал
   И нет покоя, нету сна.
   И рифмы кой-то бес послал,
   А на дворе как бы весна....
   Любовь-морковь, какие радости!
   И счаслив я, иль вроде нет...
   Полезли в ‘бошку всяки гадости,
   Да я им вслед послал привет!
            : )))))))))))   
               


Рецензии