В тот день...

В тот день, когда вы позвонили мне,
Лампочки маленьких солнц засияли
В моём доме. Ожили окна,
За которыми старый вяз
И сердечный мой друг тополь
Упруго расправили листья,
Омытые щедрым дождём.
В комнатах выправились шкафы,
Цветы неожиданный дали рост.
Плюшевый мишка, тигрёнок
И зайка, как малые дети
Засмеялись незвучно.
А вечером, когда я постелила
Простыни розовой бязь,
На тёплой своей постели,
Неожиданно вдруг поняла,
Как прочна наша тонкая связь,
Возникшая на прошлой неделе.


Рецензии