300 минут на небесах...

Закрыв глаза на небо я попал
И небо мне казалось голубым,
Я тайну в облаках свою искал,
Но а нашел лишь там туман и дым.

Нашел песок и след ведущий вверх,
И двинулся я в путь ища ответ,
Но ангел мне сказал, что это грех.
Не время мне еще сюда спешить.

И я назад поплелся  как дурак,
Так не узнав, что есть над облаками,
Перебирая под  собой песок,
Уставшими и боссами ногами.

Открыл глаза и снова на земле,
Наверно все причудилось во снах,
Я чувствовал себя не по себе,
После трехсот минут на небесах!

(26 февраля 2011 год)


Рецензии