платице в горох

девочка - припевочка,
платице в горох,
выросла та девочка
среди пацанов.
на деревьях строила
замки и мосты,
все знала овраги и
знала все кусты.
из рогатки пульками
била воробьёв,
была заводилою
среди пацанов.
все заборы мечены,
подвалы , чердаки,
были и затрещины
были синяки.
выросла та девочка,
платице в горох,
стала она женщиной
среди мужиков.
выросла та девочка,
но не в этом суть,
детство босоногое
больше не вернуть!


Рецензии