скорблю

посвящается моим подругам,
двум сёстрам
Ольге и Екатерине Струковым

плачу! слёзы капают
в горле тяжкий ком.
у моих подруженек
горем полон дом...
я не знаю слов каких
нужно им сказать
ведь мои подруженьки
схоронили мать.
девочки , хорошие,
очень вас люблю!
вместе с вами , милые,
плачу и скорблю...


Рецензии