На кусочки, части

Разрываясь на части, ты ищешь своё счастье.
Такое хрупкое/безвольное/обиженное/которое только тебе доступно. Ты будешь говорить так мутно и непонятно, как будто вовсе не желаешь отвечать.
А я буду стоять в сторонке и молчать.И наблюдать, как рвётся твоё счастье на кусочки/части.


Рецензии