радуга пособие для мужчин

каждая женщина счастлива в красном.
 это цвет страсти и пылкой любви.
в красном любая из женщин опасна!
 ты не тореро - напрасно не зли.
если подруга оранж выбирает
значит веселье в душе у неё.
значит открыта, смеётся, играет,
 если оранж - значит в сердце тепло.
к жёлтому цвету верны опасения.
 жёлтый не зря за измену клянут.
 если подруга на жёлтый подсела
 значит - не всё очень ладненько тут.
зелень лесная, трава, светлый хаки,
 это спокойствие и тишина.
 если в зелёном подруга , то значит,
 она надёжна и очень верна.
если цвет неба она выбирает
цвета лазури и летней грозы
значит ранимая, нежная значит,
значит есть место в глазах для слезы.
синий, насыщенный, ровный без края,
женщина - властна !и даже строга.
синий натура лишь та выбирает
которая скрутит любому рога.
 цвет фиолетовый - это романтика!
цвет он для женщин рождённых творить.
 он для поэтов, изгоев, фанатиков.
 он для всех тех, кто способен чудить.


Рецензии