диалог с богом отрывок

...и бог спросил:
-что хочешь ты?
сказала я:
-хочу цветы.
-зачем?
-чтоб ими востогаться,
их созерцать и наслаждаться.
подумав бог сказал:
-бери! и чудеса из них твори!
я с радостью взяла цветы
и положила на холсты...


Рецензии