устала...

всё! устала я! устала дико!
всё вокруг уныло и безлико.
серость, скука, подлость, мрак,
я не знаю кто есть друг , кто враг.
всё! устала! одинока я, порочна!
думаю что умерла уже заочно.
никаких просветов впереди.
счастье - на воде круги.
и характер мой сломался весь
появились наглость, зависть, спесь.
поговорка старая верна:
злая женщина - когда одна!


Рецензии