прости

ты прости меня , милый! прости , я молю!
что так часто я к вечеру вдруг устаю.
что глаза покраснели , сил нету смотреть.
что по малой причине хочу я реветь.
что , порою, в хозяйстве не всё "чин-по-чину"
что , быть может , не часто люблю как мужчину.
и за то , что детишки нас криком изводят,
что , порою мамаша моя сумасбродит.
и за это за всё  ты прости , я молю!
даже в хаосе этом ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Лирично и реалистично!!))
Чувство настоящее!

Принцъ   07.07.2011 10:38     Заявить о нарушении