с днём автомобилиста

машина,то не роскошь,то работа
и ей как женщине нужна забота.
диспетчер нужен планы составлять
чтоб в рейс кого на сколько отправлять
водитель-это доктор её строгий
следит за тем чтоб век её был долгий
и много-много есть ещё людей
которые заботятся о ней.
пусть вас гаишник строгий избегает
пусть вам в пути удача помогает
пусть где то впереди не гаснет свет
где ждёт вас очень близкий человек
.дорога будет ровной вам всегда
с профессиональным днём вас,господа!


Рецензии