Почему?

(Фотография Ирины Кузнецовой «Почему....?» http://www.photosight.ru/photos/4132575/)

Почему?
Почему я сижу?
Почему ничего не хочу?
Почему?
Почему мысли все в разнобой?
Что со мной?
Почему боль в душе?
Не пойму…
Почему? Почему?? Почему???
Почему дым драконом парит?
Почему?
Хочет он удушить?
Почему?
Боль пронзает меня.
Я боюсь за тебя!
Почему?
Ведь такая судьба,
Ожидает… меня?
Почему?
Я глаза опустила,
Я смотрю внутрь себя,
Почему загрустила?
Почему только я?
Почему? Почему?? Почему???
И… зачем?
Пелена предо мною,
И не снять уж ничем…
Почему?
24 февраля 2011 г.


Рецензии