спасибо...

пусть говорят:-она "беспутна"
пусть все клеймят её порой.
она ведь в жизни не разумна
вокруг неё подонков рой.......
вы приглядитесь люди ,боже,
в глаза,в улыбку,в поступь,плоть
она лишь днём живёт,и что же?
день прожит,но ведь будет вновь!
вновь солнце встанет к небосклону
вновь будет ветер перемен
она вам дарит счастья тонны
ничто не требуя взамен.
она любовью окрыляет
пусть горсточкой,но всё ж тепла.
и неустанно повторяет:
спасибо жизнь что я жива!


Рецензии