дружба

    как нам измерить вечной дружбы цену?
    на вид она прочна,не жди измены.
    на прочность как проверить нам её?
    дай другу сокровенное своё!
    открой пред ним свой мир до боли близкий.
    пусть грязен он иль ослеплёно чистый.
    завесы с тайн снеми,не прикословь.
    скажи к кому ты чувствуешь любовь.
    пусть кто то скажет:это гнусно
    на вшивость друга проверять.
    а может друг то врёт тебе искусно
    и может меч за пазухой держать.....
    привыкла доверять я,вам желаю
    открыто жить,любить,дышать,но если врут тебе без края
    умей в друзьях врагов распозновать!


Рецензии