моей пдруге

когда тебе заплакать вдруг захочется
диагноз ясен-это одиночество.
оно как ветхий путник неземной
усталое влачиться за тобой.

оно как тень и меркнут все светила
ты забываешь тех кого любила
твои,увы,истлели все мечты
и снова всем не нужной стала ты.

тебе захочется вдруг спрятаться,забиться
сама себе ты создаёшь темницу
людское общество ты страстно избегаешь
чего боишься ты сама не знаешь.

поверь мне на слово,как водиться у женщин
не избежишь ты оплеух,затрещин
коль будешь маяться ты в гордом одиночестве
бери от жизни всё что тебе хочется!

люби,дыши,и страсти миг вкуси.
наряды ультромодные носи.
чуди и смейся,бед не знай
и чаще в облаках витай!


Рецензии