про лень

сидеть,не делать ничего...
подумаешь потеха.
но я молю чтоб время шло
рабочего человека.

какая разница ты где
в заводе иль на флоте
когда сидишь а день идёт
хвала такой работе?

ты жизнь прожил истёк твой век
прошли минуты бренно.
а что ты сделал ЧЕЛОВЕК?
ленивый был наверно....


Рецензии