Алёнка

малышка дочурка в истерике бьётся
ей азбука-пакость на зуб не берётся
уже красны глазки,слезами налились
наверно всегда вот так люди учились.

мне жалко до боли дочурку мою
её я на свете всех больше люблю,
но знаю по опыту горькому я
должна быть всех лучше дочурка моя!

и снова и снова мы азбуку учим.
ну буковки сложные,мы вас заучим
дочурка читает,АЛЁНКА моя
я слушаю,плачу,и СЧАСТЛИВА Я!


Рецензии