Армагеддон

В последней битве
Падёт легион
Страдания и ужас
Принесёт армагеддон
Земля вспалыхнёт
И разделятся люди
Кто будет с добром
А кто будет за зло
И ангелы будут
Вершить наши судьбы
Кому суждено жить
А кому умереть суждено
Разгневанный Бог
Совершит суд отмщения
Он долго терпел
Но теперь час настал
Внемли те же в истину
Падшие души
За ваше тщеславие
Он вас покарал.


Рецензии