Не Она принесла цикломены

Не Она принесла цикломены...
Такой маленький,серый горшочек.
Пожелал впереди перемены
Запах бледно-мерцающих точек.

Раздвигаются белые стены,
Удаляясь от койки больничной.
Цвет СИНЕРЕВЫЙ-в синие вены,
Разжижая Густую...личным.

Цвет СИНЕРЕВЫЙ...Так говорила...
Я уверен на сто!...Ошибаюсь?
В таких Маленьких-Нежная сила...
И я Бледными...Вам улыбаюсь.


Рецензии