Я забуду про эту зиму

Ты опять говоришь почему?
Я понять не могу, что к чему. Я сама себя научу и забуду про эту зиму. Хватит вместе тянуть резину, прогибая сутулую спину под твои жестокие принципы. И не важно, что скажут люди, им не важно об этом знать.
Главное в жизни - не опоздать.
А остальное не важно.


Рецензии