На протяженье лет

Зачем пришёл на Свет я Этот? –
Вопрос вопросов задаю.
Вот стал безрадостным Поэтом
и песни грустные пою.
Мне хочется найти ответы.
Но их, увы, не нахожу.
Другие мучились Поэты.
Ответ подобен миражу.

Он вроде есть, но всё же нету,
лишь приближение к нему.
Я обращаюсь вновь к Поэтам –
у них ответы я ищу.

Порою нахожу, однако,
вдруг выясняется в конце,
что это в приближенье знаки
с недоуменьем на лице.
Я понимаю – всё напрасно,
что в принципе ответа нет.
И потому вся жизнь прекрасна
на протяженье жутких лет.


Рецензии
Вы настоящий поэт.

Рухангиз Абдуллаева   30.11.2012 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Рухангиз, за признание меня "настоящим поэтом". Спасибо.

Сергей Сорокас   01.12.2012 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.