бессоница 51

Ты только тень в обрывках мига
В тебе сейчас лишь часть души
Ты изливаешь её в строках
И продаешь их за гроши
***
Люди словно звери
Живут ради себя
Вера или ересь
Неважно для тебя
Ты торгуешь душами
Ты один из тех
Кто идёт по трупам
И идёт наверх
***
Тысячи жизней она поглощает
И ко всему беспощадна она
Тот кто увидел её хоть однажды
Знает она безгранично сильна
***
Я видел много душ без тела
Они здесь рыщут словно псы
Голодные и без удела
Сгрызают жадно чьё то тело
И знаешь, тело это, ты


Рецензии