Посвящение... к женщине и жене...

Немало женщин есть на белом свете,
Но выбираем мы, как правило, одну…
Ту, что полюбим, от которой дети,
Слова, от сердца, говорим мы про жену…

Ты мне – спасительный глоток водицы,
Ключом журчащим утоляешь жажду,
Ты для меня – вдох ароматно-чистый,
В той пробке, что нас травит смрадом,

Ты мне - как озеро, красы небесной,
Вся в луговых цветах, среди лесочка,
Прохладной обволакиваешь бездной,
В зной охладив. Ты мне жена и дочка,

Ты - мама деток, жизни продолжения,
Ты - тёплый плед, так мягко согреваешь,
В жару – ты, как прохлады дуновение,
И солнышком - в ненастный день сияешь…

Загадочной звездой, горишь на небосводе,
В ночи, так романтично завлекаешь…
В объятьях страстных, при любой погоде,
Снежинкою, искришься и сверкаешь!!!
******************
От автора:
Я не поэт пока ещё, совсем и не гений,
Но девушку такую - тоже я люблю…
А стих – об этом попросил сказать Евгений,
Ему и девушке его, сей стих дарю!


Рецензии