Перспективы тритикали

Что такое
тритикали?
Вы об этом
не слыхали?
Рожь, пшеница
и пырей!
Их гибрид!
О-е-е-ей!

Перспективная культура!
Биоценная!
Вот так!
30 центнеров
с гектара
Собирают
только так!

И - не генных
инженерий,
А селекции
продукт!
Он устойчив,
биоценный!
Времена его
придут!

     февраль 2011


Рецензии